МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИАдрес: Г. Кишинев, ул. 31 Августа 1989, 82,
Телефон: (+373 22) 233 340
Факс: (+373 22) 234 797
график работы: Пн.-Пт.: 8-17
Vizite firma: 6160